Come fare… effettuare le chiusura riapertura contabile.

< Back

Se si rende necessario eseguire la chiusure e la riapertura dei conti come si deve procedere?

Per eseguire la chiusure e la riapertura dei conti a fine anno occorre procedere come indicato:

CONTABILITà GENERALE e IVA – OPERAZIONI DI FINE ANNO – CHIUSURA RIAPERTURA CONTABILE – SELEZIONIAMO L’ANNO DA CHUDERE – TASTO FUNZIONE F4 NUOVO

Il programma rilascia un allert, clicchiamo su CONTINUA e procediamo anche per il secondo allert che mette in evidenza le stazioni di lavoro attive clicchiamo su IGNORA e PROSEGUI.

Nella videata di caricamento inseriamo la DATA DI CHIUSURA  i TIPI DOCUMENTO da utilizzare (cliccando sulla tendina possiamo visualizzare i documenti disponibili) e in fine indichiamo la DATA CHIUSURA, possiamo ora procedere con la chiusura mediante il tasto funzione ESEGUI CHIUSURA.