Come fare a…creare il nuovo anno IVA e esercizio fiscale?

< Back

Se ho la necessità di creare un nuovo anno IVA e l’esercizio fiscale per procedere con le registrazioni come devo fare?

Per eseguire la creazione del nuovo anno è necessario seguire i passaggi indicati:

CONFIGURAZIONE OPERATIVA – DITTA – DATI DITTA – CONTABILITà – ESERCIZIOCONTABILE –  TASTO FUNZIONE F4nuovo – INSERIAMO L’ANNO

Una volta creato l’anno contabile possiamo procedere alla creazione dell’anno IVA sempre in CONFIGURAZIONE OPERATIVA – DITTA – DATI DITTA – CONTABILITA’ IVA – ATTIVITàA ‘IVA – SI SELEZIONA L’ ATTIVITA’ – TASTOè possibile ora inserire l’anno.