Come fare a…eliminare un documento e riutilizzare il protocollo correttamente?

You are here:
  • KB Home
  • Spring SQL
  • Come fare a...eliminare un documento e riutilizzare il protocollo correttamente?
< Back

Se occorre eliminare un documento  caricato in modo errato come si procede per mantenere la corretta numerazione dei protocolli?

Per eliminare un documento inserito in modo errato ci posizioniamo sul documento tasto F8 ELIMINA e selezioniamo ANNULLAMENTO CON RECUPERO NUMERAZIONE.

Per inserire la nuova registrazione riutilizzando il protocollo è necessario in testata del documento nel TAB RIFERIMENTI cliccare sul pulsante MODIFICA e posizionarsi sulla tendina del progressivo, in automatico il programma ci proporrà i progressivi da recuperare in registrazione.