Come fare a…modificare i progressivi numerazione?

< Back

Ho eliminato un documento con il recupero numerazione e devo sistemare i progressivi.

Il recupero numerazione può essere eseguito direttamente nel documento cliccando sui riferimenti documento e utilizzando il tasto modifica, oppure andando a variare i progressivi e numerazioni da:

Configurazione – Configurazione di sistema – Numerazione documenti – andare nel Tab. Progressivi di numerazione e variare i progressivi.