Come fare a… sbloccare un periodo Iva già chiuso e trasferito?

You are here:
  • KB Home
  • Spring SQL
  • Come fare a... sbloccare un periodo Iva già chiuso e trasferito?
< Back

Se chiudendo un periodo IVA  non viene permessa l’elaborazione in quanto viene rilasciato l’avviso periodo già chiuso e trasferito come si deve procedere per sbloccarlo?

Per risolvere la problematica sarà necessario posizionarsi in:

EDF e INTEGRAZIONI – LIQUIDAZIONI IVA – LIQUIDAZIONE IVA PERIODICA GESTIONE – SELEZIONARE DITTA e ANNO IVA – SELEZIONIAMO IL PERIODO DA SBLOCCARE – TASTO FUNZIONE F8 ELIMINA.

Automaticamente verrà sbloccato il periodo Iva  che erroneamente risultava chiuso in EDF ma non in contabilità