Come fare a…installare la stampante pdf generator?

< Back

“A volte si presentano problematiche legate alla creazione di file pdf dai software Sistemi, per risolvere occorre installare o reinstallare la stampante Pdf Generator.”

1. Da Strumenti > Componenti Client

* fai clic sull’immagine per ingrandirla

2. Selezionare il Driver PDF 5.00 (Sistemi PDF Generator 5.00) e premere Installa(Se lo stato è Installato, procedere comunque con la stessa procedura per eseguire la reinstallazione)

*fai clic sull’immagine per ingrandirla

3. Confermare la seguente videata per terminare l’installazione.

*fai clic sull’immagine per ingrandirla